Новости | Форум | Библиотека | Заявка на вступление

Иногда они возвращаются!


Иногда они возвращаются!

Опубликовано
Нет, сейчас речь пойдет не об одноимённом рассказе Короля ужасов Стивена Кинга, экранизированным еще в далеком 1991 году.
Главным персонажем сегодняшнего события является и не Джим Норман...
Нет, нет и еще раз НЕТ!

Дамы и господа, встречайте:
http://img.scrolls.combats.com/ph/1245562717/src/E0dQACbmUZ7mEyQQPSZeSgZoQ824zw13WVH7HF7MfXtA.jpg


http://i.imgur.com/3ICqMoA.gif


Ни для кого не секрет, что публичные люди всегда и везде привлекают к себе внимание общественности, как пламя - мотылька.
Это же утверждение верно и в контексте нашего Бойцовского Клуба. Даже если эта публичная личность совершенно непублична. Особенно если она - артник http://img.combats.ru/i/artefact.gif, более того, если она - стертый из базы артник.
Именно так. Когда это удаление персонажа из базы останавливало, как сейчас принято выражаться, местную фауну от обсуждения этого самого персонажа?! Да никогда!

Вот и сейчас, не успел http://img.combats.com/i/align11.gifnikitos  зайти в игру, как тут же был замечен fasc'ом .
Реакция Ангелитета была практически моментальной: с заявлением на форуме выступил сам Повелитель Снов, дабы сразу пресечь любые слухи и не плодить домыслы на эту тему.
А жаль. Бывший http://img.combats.ru/i/artefact.gifартник и каратель. Персонаж, один из первых собравший комплект Древнего Героя, и автор мема Отдайте тапки! Персонаж, оказавшийся в первой тройке покоривших 12й уровень. Персонаж, стертый из базы, а затем спустя годы вернувшийся оттуда, откуда, как нас заверяли, никто и никогда не возвращается, туда, откуда так сложно уйти. Чем не плодородная почва для всякого рода теорий заговора?

Но как ни старался Повелитель Снов внести ясность в ситуацию, сам того не ведая, а может и намеренно, оставил нам интригу:
http://img.scrolls.combats.com/ph/1245562717/src/J0PzDpnO8vLRyjEkKz26xwYOqX5s8LwjrYmEqvcnSCQ.png

Что это? Старт запланированной еще на сентябрь позапрошлого года программы возврата ветеранов или же избирательное восстановление по заявкам? От кого поступали подобного рода заявки и чьего возвращения нам ожидать в будущем? Остается лишь гадать.
И ждать.









Введите код, изображённый на рисунке:   Введите этот код в поле слева

Комментарии


На сайте
Комментариев: 10
Рейтинг: 21
  
Дата: 06.09.2017 21:35 (3 мес. 7 д. 1 ч. 16 мин. назад)
Красиво ушел, красиво вернулся)

http://img3.combats.com/scrolls/ph/1499823522/big/CjWDVKNI3d4oiMsK3CEynQR0sqKO2dK3tYmZ1k5Q.gif
  


  
Дата: 06.09.2017 11:50 (3 мес. 7 д. 11 ч. 2 мин. назад)
Отдайте тапки