Новости | Форум | Библиотека | Заявка на вступление

Тыдыщ!!!


Тыдыщ!!!

Опубликовано
Вот и пришла очередная серия фиксиков в мире Бойцовского Клуба! При чем изменения коснулись сразу трех направлений: приемы, Лига Мастерства и Магазин Лича-Секретаря.

Итак, начнем по порядку!

Приём, приём!

Была изменена работа некоторых приемов:

• урон от приема http://img.combats.ru/i/misc/icons/wis_gray_magicpress.gif Магический Пресс теперь зависит не от мастерства владения серой магией, а от количества интеллекта.

Хотя, как показывает форум, главное не количество интеллекта, а его качество.

• для приема http://img.combats.ru/i/misc/icons/krit_skipblock.gif Проникающие Удары отныне надо набрать http://img.combats.com/i/misc/micro/krit.gif 2 тактики крита. Кроме этого, данный прием понижает мф. против мощности критического удара. Длительность эффекта ранее составляла 4 хода, теперь – 2.

• благодаря молитвам танков, подвергся изменениям прием http://img.combats.ru/i/misc/icons/hit_execute.gif Казнь… Теперь он отображается на персонаже!

http://img.scrolls.combats.com/ph/1365469152/src/zVzzWyj9SwfzF6qpiJKZOQdHg9IGQbIfowBa6FFcLTbg.jpg

• теперь, использовав прием http://img.combats.ru/i/misc/icons/multi_resolvetactic.gif Разгадать Тактику, можно избавить себя от головной боли… Точнее, от стрелковых приемов http://img.combats.ru/i/misc/icons/attack_headshot.gif Выстрел в голову и http://img.combats.ru/i/misc/icons/attack_blindarrow.gif Ослепляющий выстрел.

• а вот танка отныне можно сменить (если он стоит напротив) с помощью кнопки http://img.combats.ru/i/misc/ico_change.gif Сменить противника, но вот кастовать и стрелять «через танка» по-прежнему нельзя.


Лига Мастерства

• изменен минимально получаемый рейтинг с 1 до 5

• сбивайте побольше хп с противника и утратите меньше рейтинга в случае поражения, так если бы не набили ничего. А вот если вы в бою еще и хил использовали, но все равно проиграли, то ваш соперник получит дополнительный плюс к рейтингу.

Чем больше сдадим, тем лучше! (с) Хмырь. Джентльмены удачи


Магазин Лича-Секретаря

В магазине http://img.combats.ru/i/a___lich.gif Лича-Секретаря поубавилось товаров, конкретнее – были выведены некоторые свитки:

http://img.combats.ru/i/items/enhp_3_ppk_char_bigdam3.gif Зачаровать оружие: Болевой порог
http://img.combats.ru/i/items/enhp_3_ppk_char_lowdam3.gif Зачаровать оружие: Повышенная выносливость


Кроме этих изменений, на новостной ленте проекта Combats появилось обращение Трайна Буки касательно освобождения http://bra.paladins.ru/images/cities/small/east.gif East City. Цитируем дословно:


Воители! Наш поход против сил Хаоса близится к концу. Я, Трайн Бука, организатор и главный куратор этой кампании рад сообщить, что практически все её цели достигнуты. Но, последняя стадия - она самая сложная. Пока я не могу понять, как нам проникнуть на последнюю улицу. Я обратился в гильдию Алхимиков с просьбой о помощи и жду ответа. Надеюсь, что вскоре они смогут решить эту головоломку.

Но и без Гильдии Алхимиков подозреваю, что там нас ждет самое сильное сопротивление. И я говорю не о физическом сопротивлении. Разносчики Хаоса захотят воспользоваться последним шансом, чтобы разобщить нас. Они будут предлагать вам новые искушения. Прошу вас, не поддавайтесь на их льстивые речи. Просто уничтожайте. Не прислушивайтесь к предложениям и тем более – не пользуйтесь тем, что они предложат.

Да помогут вам Ангелы!



Чем нас там искушать собираются, думаем, узнаем в скором времени.

http://img.scrolls.combats.com/ph/1365469152/src/gpnBfgRQJSczX57R2lSIyAQoAOroohtYPVcYvda8jLpQ.jpg









Введите код, изображённый на рисунке:   Введите этот код в поле слева

Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!