Новости | Форум | Библиотека | Заявка на вступление

Это тебе не мелочь по карманам тырить!


Это тебе не мелочь по карманам тырить!

Опубликовано
http://img.scrolls.combats.com/ph/1365469152/src/5JZn6M6Xvh0BnCorqDMQtpbDfYr58vEPJ1DuOK8DNw.jpg


С недавних пор в боях против Разносчиков Хаоса стала доступной возможность поглядеть кто из ваших соратников не чист на руку (сколько раз воровал очки успеха, преклонял колено и начинал темный ритуал).

В бою со Слугой Хаоса, что призывается https://img.combats.com/i/items/invoke_east_monster_lure.gif Приманкой для Хаоса (та, которая воняет), через несколько разменов появляется весьма заманчивое предложение, которое в логе боя выглядит так:
Слуга Хаоса внезапно обращается к вам с предложением...

Нет, свадьбу гулять в http://bra.paladins.ru/images/cities/small/emerald.gif Emeralds City мы после этого не полетим, но вот на панели приемов появится кнопка Предложение Слуги Хаоса. После ее использования бой со слугой прекращается и до полуночи вы получаете в боях с Разносчиками Хаоса прием http://img.combats.ru/i/misc/icons/east_monster_eyes.gifГлаза Демона.

http://bra.paladins.ru/images/editor/RU/update_8.gif Если вы все же пошли на сделку с дьяволом Слугой Хаоса, то сегодня уже не сможете его призывать и Кипричей за бой с ним не получите.

Именно использование приема http://img.combats.ru/i/misc/icons/east_monster_eyes.gifГлаза Демона позволяет вам увидеть грязные делишки одного из ваших соратников в бою с Разносчиками Хаоса.

http://bra.paladins.ru/images/editor/RU/update_7.gif Прием тратит ход.
http://img.scrolls.combats.com/ph/1365469152/src/CKLAjYpHF6hFh0RmVpVj8AUfUK0mrzUMbrtiGwWS1yw.jpg


Пообсуждать, или поругать, воришек можно та форуме: ТУТ , и ТУТ. Кому где нравится больше

P.S. Выражаем благодарность за информацию к написанию данной новости персонажу http://img.combats.com/i/klan/NewK.gifRageous . Кстати, у него в скролле есть что почитать на эту тему, или ознакомиться с доской «почета»!










Введите код, изображённый на рисунке:   Введите этот код в поле слева

Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!