Новости | Форум | Библиотека | Заявка на вступление

Лагер без драки - креды на ветер!


Лагер без драки - креды на ветер!

Опубликовано

http://img.scrolls.combats.com/ph/1245562717/src/MCbcC4jeGMpue38XAb96QiDvvIFpAR96LdUSzf6ePw.png
Чё это за жирный гном в подштанниках? - спросите вы.


Во-первых, это никакой не гном. Это Ульрих, Рыжий Ульрих  - устроитель первого в истории Бойцовского клуба Хмельного Фестиваля! Ранее анонсированного  Повелителем Снов (см. п. 2).
А во-вторых, вовсе он не жирный, просто кость широкая. А еще вместительная...для всякого рода пенных напитков местного разлива, которыми он с радостью готов поделиться со всеми нами на время проведения фестиваля.

https://img.combats.com/i/items/hmel_none_ale.gif - Прозрачный Квяс
https://img.combats.com/i/items/hmel_elem_ale.gif - Стихийный Эльэксир
https://img.combats.com/i/items/hmel_dark_ale.gif - Темный Телепортер
https://img.combats.com/i/items/hmel_light_ale.gif - Светлый Лягер


Столь широкий ассортимент прохладительных напитков наверняка удовлетворит любые (даже специфические) вкусы самых искушенных выпивох пользователей.



Судя по всему, данный ивент призван заменить собой традиционных для этой поры года Тыквоголовых Джеков (см. п. 9 всё того же ангельского анонса). Но это неточно.
Точно одно: Фестиваль продлится до 8 ноябряhttp://bra.paladins.ru/images/editor/RU/update_4.gif

http://img.scrolls.combats.com/ph/1245562717/src/XHoqAg4mLKNPI1bt5YHrewT9iSy2Be3FnaL8OClHOEAQ.png

Для того, чтобы приобщиться к прекрасному вместе с остальными, достаточно поговорить с Ульрихом, найти которого можно мирно пьющим пиво в парке Capital city. Из разговора с этим добродушным рыжебородым толстяком также становится известно, в честь чего весь этот Хмельной Фестиваль. Оказывается:

Благодаря победе над Хаосом в Ист-Сити мы наконец-то смогли получить прекрасные образчики зерна, которые долгое время хранились в зернохранилищах этого города. Эти зерна лежали там мертвым грузом, а сейчас они вновь готовы к использованию. Наконец-то мы сварим из них чудесный, замечательный, восхитительный напиток! И не один, а несколько видов. Чтобы сделать этот праздник еще более незабываемым, мы попросили гильдию Алхимиков ввести честное распределение для всех этих зернышек. Они там что-то нашаманили и теперь куча зернышек падает в боях. Ими можно меняться и естественно приносить мне.

Но есть нюанс. Фестиваль уже начался, а на улицах East city всё еще продолжаются ожесточенные бои за каждый сгусток, как с отродьями Хаоса, так и между самими игроками. Неполная неделя прошла с момента перехода нашей армии в последнее наступление, а Великой Освободительной Войны - в свою завершающую стадию. Видимо, к сегодняшнему дню наши военачальники расчитывали одержать полную и безоговорочную победу. Только что-то пошло не по плану. Но когда это нас останавливало? Вот насколько мы уверены в нашем окончательном Триумфе!

Но вернемся к Фестивалю.
Сам ивент достаточно прост. Нужно только: проводить бои, в которых с определенной (есть подозрения - корейской) вероятностью выпадают зерна (четырёх видов), зерна меняем на напитки (см. выше), напитки пьём, этикетки сдаём, выбиваем друг другу зубы в хмельном угаре, зубы - в кружки, кружки - в кубки, кубки - в сундуки, сундуки - в утки, утки - в зайцев, ну и так далее.

К слову, уже в самом начале этой цепи последовательностей у игроков возникли проблемы с получением зёрен. Не из-за того ли, что война еще не окочена, а доступ к зернохранилищам еще не получен?
Впрочем, см. п. 10.


http://bra.paladins.ru/images/editor/RU/update_1.gif Ищите Ульриха в Abandoned Plain.









Введите код, изображённый на рисунке:   Введите этот код в поле слева

Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!