Новости | Форум | Библиотека | Заявка на вступление

Этапом с УБЧ, зла немерено, лежит на сердце тяжкий груз


Этапом с УБЧ, зла немерено, лежит на сердце тяжкий груз

Опубликовано
Новый год… Какой же это всё-таки прекрасный праздник: игроки с нетерпением ждут подарочков под елкой, кто-то зависает в Хоккее, кто-то бегает по Ледяной Пещере и ныряет в прорубь за закалкой, а кто-то бьет Отморозков


http://mem.ru/usermem/458015/793707.png


Безусловно, все мы в предвкушении этой сказочной новогодней поры, но больше всего её ждут те, кто сидит в промозглых http://img.combats.ru/i/icon/jail.pngДолговых Ямах, с тлеющей надеждой покинуть эти не столь отдаленные места по Новогодней Амнистии. Но будет ли она в этом году?! Вот в чем вопрос... Вряд ли! Последняя ведь была еще в 2014-ом. Хотя, чем Лорд Разрушитель не шутит?

А пока в рядах таких «ждунов» снова прибыло! Об этом нам поведал на форуме многоуважаемый http://img.combats.com/i/klan/%D0%AE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%80%D1%8B.gif Rand , известный своей страстью к охоте на покемонов. Ников, правда, в этот раз он не раскрыл, но любопытные пользователи всё же отыскали нескольких из них самостоятельно:

  1. http://img.combats.com/i/klan/OIG.gif Сим-Сим [12] http://img.combats.ru/i/icon/jail.png
  2.  Face Control [12] http://img.combats.ru/i/icon/jail.png

http://img.scrolls.combats.com/ph/1245562717/src/rhr7aC9cAEx1wLhOP9DDVAsHIvaqDBeSc65Qe6DlO7RA.png

http://img.scrolls.combats.com/ph/1245562717/src/V9Jxkj53DQ0w9behZVdWQV56yS8g5No5DZOShQxw.png


Тем временем, на улицах городов Клуба начали шастать не пойми откуда взявшиеся зобми - Хилые Джеки , которых уже вовсю бьют наши бойцы (ну или наоборот). Хилый Джек пришел на смену своему прошлогоднему воплощению - Тыквоголовому Джеку, как и было обещано ранее Повелителем Снов. В этом году этот бот (?) и правда особенный: уворачивается, больно критует, использует приёмы, кушает хил и общается (!!) с игроками в трейде, а шибко умным вырывает мозги и посыпает всех пеплом по окончанию боя. Хоть сиди и думай: то ли это ИИ нового поколения, то ли за рулем сидит специально обученный наёмный работник Veles Management Corp.

Также стало известно, что изменился и дроп.

Вместо прошлогодних Эмблем http://img.combats.ru/i/items/pumpkin_token.gif, из 
Хилого Джека теперь можно выбить немного «Праха Джекзомби», причем разного качества http://img.combats.ru/i/items/halloween_dust_vf.gifhttp://img.combats.ru/i/items/halloween_dust_ef.gifhttp://img.combats.ru/i/items/halloween_dust_r.gifhttp://img.combats.ru/i/items/halloween_dust_vr.gifhttp://img.combats.ru/i/items/halloween_dust_er.gif
Что с ним делать дальше – пока неизвестно. Так что бьем, обсуждаем и ждем официальной новости от news combats !

http://img.scrolls.combats.com/ph/1365469152/src/Bikr8YbWKZWn044IEoWy8QZ544kAlfNDEuIx5JCu81iQ.gif










Введите код, изображённый на рисунке:   Введите этот код в поле слева

Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!