Новости | Форум | Библиотека | Заявка на вступление

Белые тапочки парламентёра Джека


Белые тапочки парламентёра Джека

Опубликовано
Зёрна, брошенные в землю, имеют обыкновение давать всходы, знаменуя своим появлением новую Жизнь. Обычно. Обычно ростки превращаются в нечто прекрасное. Например, в хмель. А хмель, в свою очередь, в руках умелого пивовара - в эль. Ну, или на худой конец, в лагер. Обычно. Но только не сегодня...Сегодня же они стали знамением Чумы!
То были необычные зёрна и необычная земля. Земля, осквернённая Хаосом далеко на Востоке. И зёрна, долгое время хранившиеся в затхлых и сырых зернохранилищах, пораженные жуткой заразой. Немудрено, что подобная комбинация породила нечто ужасное. Нечто столь мерзкое, сколь и коварное. И имя этому порождению Хаоса - Джек. Основатель. Получеловек-полутыква - эта химера жаждала лишь одного. Жатвы.

- ррор рвоокр рргрхарр? - нечто издало глубокий гортанный звук.
- Нет, еще раз повторяю для тыквоголовых: ты - мой парламентёр!

- ррор рвоокр рргрхарр?
- Оставь ты мозги в покое, дурья твоя башка! Твоя задача наладить контакт с людьми и договориться с ними о перемирии. Всё понял? Повтори.
- ррор рвоокр рргрхарр!
- Нет, ну это просто невыносимо! Ты туп настолько же, насколько и хил. Чума с тобой, вот тебе флаг в руки и барабан на шею. А теперь ступай с миром, -
Основатель Джек вырвал из потрескавшейся земли покрытый спорами корень и пнул им под зад своего парламентёра в разрезавший воздух открытывшийся портал.

Юстициар Кардинал Хаоса сегодня занимался своими обычными юстициарскими делами: стоял на центральной площади и бил случайных, ничего не подозревающих, прохожих палками. Обычно всё шло, как по маслу. Прохожие возмущались, но в конечном итоге всё равно подчинялись дубинке правопорядка, орудуемой умелыми руками. Обычно. Но только не сегодня...Сегодня же Кардинал столкнулся с чем-то из ряда вон.

- ррор рвоокр рргрхарр! - услышал он от очередной жертвы правосудия.
- Чё те надо? не понимаю я по-вашему ничерта.
ррор рвоокр рргрхарр?
- Раз удар - и в пухе кил. Ну разве я не крутой юстициарище?
 - похвалил себя блюститель, почесывая ужасающе быстро разрастающуюся зеленую язву на плече...

Далеко на Востоке - мёртвая земля. И зёрна, оброненные слугами Хаоса в эту мёртвую землю, начали наконец давать свои мёртвые всходы...

- Порвал барабан? А куда, говоришь, он засунул флаг?
ррор рвоокр рргрхарр!
- ОТВРАТИТЕЛЬНО! 

С резким хлопком портал закрылся за спиной Основателя Джека.

- Жалкие людишки! Долгие годы я присматривался к вам. - обратился он к людям.

- Все началось с битв, но я начал испытывать к вам уважение. И вот я решил протянуть вам руку дружбы. Предложить сотрудничество. Хаос собирает новые силы, изменяется, мутирует. И мне уже неуютно рядом с ними. Возможно, вместе мы бы смогли победить думал я.
 Но вы вы убили моего парламентера. Отринули мое предложение. Не успел мой посланец пройти и пары шагов, как на него напали. И кто? Те, кто призван соблюдать порядок. Юстициар Кардинал Хаоса. Вот кто начал эту битву. Что же, если вы не хотите помочь мне как союзники, вам придется помогать мне как удобрение для моих сил. Вскоре, падет на вас мое проклятье, и вы будете убивать себе подобных.

Зёрна брошены, дамы и господа. Осталось дело за малым: собрать урожай.
Время Жатвы пришло!









Введите код, изображённый на рисунке:   Введите этот код в поле слева

Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!