Новости | Форум | Библиотека | Заявка на вступление

И это пока только цветочки!


И это пока только цветочки!

Опубликовано
Вот и наступил месяц февраль… Два пантеона решили проводить январь как-то по-особенному, и поэтому организовали http://img.combats.ru/i/fighttype9.gif Жесточайшее Побоище на Дворцовой площади http://img.combats.com/i/misc/forum/fo1.gifСтолицы. В целом, бой продлился 12 часов и 8 минут, но, пожалуй, запомнился он не так продолжительностью (ведь бывали бои и подольше), как количеством участников. В битве за сторону Стихий участвовало 192 человека… Хотя, наверное, правильнее сказать персонажа, а не человека. В битве за сторону Стихий участвовало 192 персонажа, а за сторону Тьмы аж 243 персонажа. Но даже с таким количественным преимуществом, темным не удалось одержать победу в этом поединке. Это еще не считая того, что некоторые стихийники просто убились http://img.combats.ru/i/items/invoke_scr_clan_death.gif Свитком Проводника смерти
16:05 Ultras отдал свою жизнь в обмен на перерождение Kent-BumerM
16:38 night intensity отдал свою жизнь в обмен на перерождение Kent-BumerM
16:45 Черный Негр отдал свою жизнь в обмен на перерождение Kent-BumerM


http://gifgen.mem.ru/image/650054d8cf38c14cdbe8dbf895770b7f047fe59f.gif


На этом, пожалуй, хватит сухой статистики и лучше обратимся к драматургии этого, без сомнения, захватывающего дух, зрелища! Уже довольно давно не было такого, чтобы весь Клуб с интересом наблюдал за ходом поединка. Начатый в 14:05 с нападения http://img.combats.com/i/klan/OIG.gifСтинга на http://img.combats.com/i/klan/Hunters.gifБумера , бой превратился в настоящий марафон, где была и экспозиция, и завязка, и основное действие, и кульминация, и конечно же, непредсказуемая развязка. Всё по канону классики жанра!

Чувствуя, что уже не тянет (наверное нападать танком на вкачанного крита было не самой разумной затеей), на сороковой минуте боя, Стинг позвал на помощь  Экрмена , которому силой екра удалось-таки выравнять бой, пуская стрелу за стрелой в крита, уверенно стоящего напротив. Но, увы, равновесие продлилось не долго: чашу весов в сторону  Тьмы снова склонил своим заходом в бой http://img.combats.com/i/klan/Hunters.gifЯсав . Играя со случайностью, и получая за это столь ценные тактики, Бумеру на пару с Ясавом удавалось стоять на протяжении довольно долгого времени, разнося всё в пух и прах на своем пути. Да так уверенно, что некоторые стихийники, не выдержав напряжения, решили самоубиться (см. выше).

Больше не в силах сдерживать связку Бумер-Ясав Стихии начали проседать. На мгновение стороннему наблюдателю могло даже показаться, что конец близок и победа достанется Тьме. Но предзнаменованием грядущих перемен в ходе поединка стал заход http://img.combats.com/i/align20.gifhttp://img.combats.com/i/klan/Mercenaries.gifFanya Knuckle на втором часу боя с надетым клановым титулом защиты от урона. Тут уже даже неискушенному в тактике зрителю стало понятно, что не за горами появление и остальной стаи. Тем не менее, до этого момента Фане пришлось изрядно попотеть. Особенно страшно за стихий стало, когда темные решили прибегнуть к своей излюбленной тактике "зерг-раша", что, однако, им не помогло. В бой вмешался http://img.combats.com/i/align20.gifhttp://img.combats.com/i/klan/Mercenaries.gifGood People с остальными сокланами - и навалу темных удалось сдержать.

Более того,  Стихии припасли для такого случая ответочку, наглядно показав  Тьме, что уникальные права на торговую марку zergatch-style™ более ей не принадлежат. Благо, они могут себе это позволить. Теперь уже пришло время хвататься за сердце, сделавшим ставки на тьму: стихии буквально задавили числом своих оппонентов. Слава Мусорщику , у Тьмы еще были до сих пор не задействованные в бою резервы, которые они и не преминули подтянуть. Бой снова выровнялся.

Сложно сказать, что стало переломным моментом: то ли, смерть Бумера, то ли вмешательство армады магов за сторону Стихий, устроивших настоящий артобстрел по Ясаву, то ли незаход в бой очередного резерва темных сил... Но к концу боя последней надеждой и оплотом Тьмы остался http://img.combats.com/i/align11.gifhttp://img.combats.com/i/klan/DWH.gifnikitos , не по своей воле переключившийся из режима "Комфорт" в режим "Излом", находясь в котором он действовал очень эффектно, а главное эффективно. Но без должной поддержки, ему всё же пришлось сложить оружие и признать поражение.

02:13 Кре очнулся от медитации, и призвал заклятье "Оледенение [12]" на nikitos-144 [71/12001] 
02:13 Сим-Сим наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Острая Грань" на nikitos-197 [0/12001] 
02:13 А в графе «Причина смерти nikitos» запишут просто – Сим-Сим


Как итог,  Тьме не помогли ни игры со случайностью, ни карманно-рубашечный хилл. Победа за Стихиями.

Что касается светлых, то им оставалось с завистью наблюдать за численностью игроков конкурирующих пантеонов в нелече, ну и пользоваться моментом в БЧ и УБЧ. Хотя и тут не так все гладко получилось…

http://img.scrolls.combats.com/ph/1365469152/src/BJMm8s56OtngPi2e6puGngnFUzF77OSR3QNdvTUGKxA.png


Да-а-а, друзья, это был один из тех поединков, лог которого хочется где-то сохранить …а потом при каждом удобном случае тыкать им в нос с фразой: «А тебя чего там не было?»


http://mem.ru/usermem/458015/793574.png


Зато теперь темные могут спокойно отправляться на костылях собирать http://img.combats.ru/i/items/event_valentine_reward_huge.gif подземники, которые уже сегодня начали появляться в пещерах. Для тех, кто не знает что с ними делать, советуем почитать две статьи из нашей библиотеки: первая и вторая.

Высекая http://img.combats.ru/i/items/event_valentine_reward_battle.gif любовные искры, которые начали выпадать также с сегодняшнего дня,  Стихиям же представилась уникальная возможность отпраздновать свою победу в, теперь уже, двухстороннем противостоянии со  Светом пока  темные заняты сбором цветов им на поздравительные букеты и открытки. Для тех, кто подзабыл, напоминаем, что искры необходимы для покупки http://img.combats.ru/i/items/6/ring04426.gif вещей Валентая.

Стоит также упомянуть коллекцию февраля – https://img.combats.com/i/items/forgotten_antiquities_2.gif Гнев Древних, которая собирается из 9 частей, скрытых в http://img.combats.ru/i/items/lootbag_forgotten_antiquities_12.gif Сундуке Коллекционера [Февраль] ER. Купить его можно, как и прежде, за 7 екр в магазине Березка, или за 15 Холонов R в магазине http://img.combats.com/i/misc/forum/fo11.gif Стоянка Экспедиции. Данная коллекция увеличивает модификаторы вашего урона, а также даёт шанс заблокировать эффект парализации:


http://bra.paladins.ru/images/editor/RU/update_1.gif05.02.2018: А вот тщательная аналитика от Ангелитета


Поделиться новостью







Введите код, изображённый на рисунке:   Введите этот код в поле слева

Комментарии



Комментариев: 5
Рейтинг: 7
  
Дата: 02.02.2018 05:53 (6 мес. 13 д. 8 ч. 18 мин. назад)
улыбнула статья)))