Новости | Форум | Библиотека | Заявка на вступление

Вещает форум... №5


Вещает форум... №5

Опубликовано
Здравствуй, дорогой читатель! Давненько мы ничего не писали, то ли нет интересных тем для обсуждения, то ли на «http://img.combats.com/i/klan/Paladins.gif Гарри Топора с его форумным вестником»* напалалень, взял отгул, ушел в загул (нужное подчеркнуть), но очередной выпуск все таки родился. Интересных топиков на форуме http://img.scrolls.combats.com/ph/1499823522/src/VtGjNUaQEzXPQZEbWY5FqgPzzPVG4m6eAXMifp4h9wg.pngБойцовского клуба и правда маловато, еще в прошлом выпуске на нас вылили ведро критики, поэтому мы решили, что если окунуться в это дело, то уже с головой (Скользко… как в Турции!)

http://img.scrolls.combats.com/ph/1365469152/src/vQSyHAFCChl4NjvZERe0FAEb72ymaayagHYXMrUXw.jpg

Говорят, что людям нравятся всякие картинки, вы, скорее всего, даже не читали первый абзац, зато рассмотрели постер к топику персонажа http://img.combats.com/i/klan/NeutralStalkers.gif Лесной - Хроники Бойцовского Клуба (2002 - 2004 год). Вы были когда-нибудь в пустыне? Если нет, обязательно загляните в данный топик, жары мы вам не обещаем, но песка там предостаточно. Здесь можно повспоминать события 2002-2004 годов (да и не только), поглядеть на персонажей с красными плащами, почитать комменты в стиле «тогда колбаса была по 2.20», или «а при мне такой фигни не было», и еще много чего (прим. ред. – тему рекомендуем перечитывать под эту песню, атмосфера лучше). Автор откопал у себя на диске описание запоминающихся событий тех годов, решил, что не пропадать же добру, и выложил в скролле все это дело. За что мы ему очень благодарны и шлем топику плюс!

Дабы разнообразить форумную повседневность, персонаж Семь Грехов предложил поиграть в игру «Ники», это как «Города», только ники. Поначалу как-то не пошло, и игра все больше напоминала сцену из классики советского кино, но потом вроде народу зашло.



Игра продолжается, каждый может принять участие. Единственное, что хотелось бы сказать – ник Член уже называли. Это, кажется, самый популярный ник в этой игре. Но фантазии у вас много, можно отыскать и поинтереснее персонажей. Удачи в игре!

Думали обойдемся в этом выпуске без http://img.combats.com/i/klan/paxromana.gif Фиксить магов , но все больше не дают покоя тревожные мысли о нем… Как он там в Тьме? Не обижают ли? Не передумал еще обратно в Свет возвращаться? А если серьезно (хотя какой там от http://img.combats.com/i/klan/paxromana.gif Доната может быть серьезный топик), то данный персонаж предложил форумным обитателям лайфхак, как сидеть в топклане и не сливать его рейтинг. Ближе к сути, он предложил раз в три дня выходить с клана, за 25 екр откатывать задержку на вступление и возвращаться. Может схема и работает, не знаем, не проверяли, но автор не учел один момент…

http://img.scrolls.combats.com/ph/1365469152/src/54wG6SUtJ6H6EaoxNS2fA6QZ9VkNuKWiY6HEestQ1AA.jpg

Вернемся к нашим ветеранам… UCHETer создал тему, где опубликовал скриншоты параметров http://img.combats.com/i/items/17/cloak08911.gif плаща и http://img.combats.com/i/items/bag08911.gif сумки, которые получил на 17-тилетие своего персонажа. Параметры и правда впечатляют, поздравляем автора! К слову, мнения народа в топике разделились: кто-то поздравлял, кто-то завидовал и говорил, что плащ – слишком жирное усиление, кому-то вообще было пофиг – зашел как обычно поругаться с оппонентом, а кто-то еще даже и не читал. Посему, предлагаем ознакомиться и искренне порадоваться за ТСа, страниц много, мы и сами, по правде сказать, не все осилили. В результате дебатов в мире БК появилась новая жаба, которая всех гипнотизирует и душит. В жертвах были замечены некоторые персонажи кланов http://img.combats.com/i/klan/NoA.gif NOA, http://img.combats.com/i/klan/BWL.gif BWL, http://img.combats.com/i/klan/DWH.gif DWH и других кланов. Будьте осторожны!

http://img.scrolls.combats.com/ph/1365469152/src/GjuF01Qxk8uEbEhzMeutwe6Yii7tsTOhS5xWuKKlg.gif

Ждем аналогичный топик автора в день совершеннолетия своего персонажа, то бишь через год – поглядим, порадуемся, позавидуем…

https://bra.paladins.ru/images/editor/RU/update_3.gif И на правах рекламы! БК-шный оборотень, персонаж http://img.combats.com/i/klan/DDT.gif Volkolak , приглашает заглянуть в его топик с предложениями по улучшению нашего виртуального мира.

На этом все! Нам говорят «пишите исчо», мы же говорим вам то же самое. Больше интересных топиков – больше позитива! Всем добра! http://img.scrolls.combats.com/ph/1365469152/src/jUMfbDDt5aEHi4bSxWsgHCjQm3lD59pTEfykheCXmQ.png

* © http://img.combats.com/i/klan/KoS.gif Воин вереска


Поделиться новостью







Введите код, изображённый на рисунке:   Введите этот код в поле слева

Комментарии


  
Дата: 22.05.2019 17:49 (6 мес. 17 д. 23 ч. 26 мин. назад)
Годный формат ☺