Новости | Форум | Библиотека | Заявка на вступление

Повисшее Напряжение в воздухе


Повисшее Напряжение в воздухе

Опубликовано

http://img.combats.com/i/klan/zombie_5.gif Джеки вернулись. И изменились.
Изменились настолько, что лучше бы и не возвращались.

Именно такое мнение превалировало среди игроков в последние несколько дней сразу после запуска ивента. Дошло даже до того, что персонаж http://img.combats.com/i/klan/FieryCastle.gifНевада  начал собирать подписи под своей петицией, призванной привлечь внимание Администрации Клуба к насущной проблеме.

http://paladins.ru/k_scan_id.php?scan_id=dc80ef62e9f91a7ff399fa7074f80fa3

Будучи по своей натуре тонким психологом, ангел Благодать, с легкой руки которого, судя по всему, и начался весь этот зомби-апокалипсис, предвидел возможный мизонеизм со стороны пользователей и включил опцию отказа от участия в квесте:

8. Можно сразу отказаться от участия и тогда игрок не может быть заражен и на него нельзя будет напасть.

Но проще сказать, чем сделать. Вернее, делать могут не только лишь все. Мало, кто может это сделать.
Как результат, Ангелу в срочном порядке пришлось вносить коррективы буквально на ходу. И несмотря на, будем откровенны, провальный старт квеста, Благодати с честью удалось выйти из сложившейся довольно пикантной ситуации, и при всем при этом сохранить своё ангельское лицо от плевков, прикрыв его иконой.

Казалось бы, на этом всё. Более не отягощённый участниками, и без того громоздкий квест сможет наконец набрать обороты. Но оказалось, показалось.
Те немногие, что всё же изъявили добровольное желание поучаствовать в сборе мозгов https://img.combats.com/i/items/halloween_brain_er.gif и праха https://img.combats.com/i/items/halloween_dust_er.gif, всё равно оставались недовольны деталями ивента. И вот снова Ангелу пришлось вмешиваться в ход событий. На сей раз основательно. Помимо правок в механике, также была озвучена награда за совершенные индивидуальные подвиги, которая, определенно, подогрела интерес со стороны игроков.

http://paladins.ru/k_scan_id.php?scan_id=c2d2dcad9b57769b0eddd8eb138288e6

И это впридачу к представленным ранее урнам с прахом и банкам с мозгами, дающими идентичные баффы, а также свиткам «Договор с Гильдией торговцев». В то же время награда за общефракционные заслуги всё еще остаётся загадкой.

Пока большинство игроков были, а многие продолжают быть настроены скептически, не скупясь в своих выражениях на форуме и в чатах, были и те, кто с самого начала сохраняли бодрое расположение духа. Одним из таких неисправимых оптимистов как всегда оказался персонаж 
 http://img.combats.com/i/klan/Mercenaries.gif deadman-vip .


Совпадение?
Не думаю!


Всё тот же персонаж http://img.combats.com/i/klan/FieryCastle.gifНевада  пришел к таким выводам, проведя своё независимое мини-расследование:

http://paladins.ru/k_scan_id.php?scan_id=8343f8fd920e00149e596361d2be83aa

Естественно, сам Дед всё отрицает, приводя в ответ на брошенные в его сторону подозрения свои контраргументы, с обезоруживающей логикой которых, как всегда трудно спорить любому оппоненту. По крайней мере, автору темы уж точно. Но, как говорится, дыма без огня не бывает, и зёрна сомнений уже упали в благодатную почву. Тем более, что это простые совпадения, поверить с каждым разом становится всё сложнее.


Так-то я бы тебе советовал вообще никому не верить.
И если бы я кому и доверился, так это мне ©  http://img.combats.com/i/klan/Poison.gif Напряжение 


Никоим образом не преуменьшая значения предыдущего расследования, оно всё-таки меркнет на фоне еще одного «инвестигейшэна», случившегося буквально на днях, и от которого некоторые персонажи наверняка начали ощущать нездоровое напряжение в районе абдоминального сфинктера. Проведенное неким Vin-virus , оно, безусловно, стало эпогеем его журналистской карьеры (персонаж заблокирован спустя всего пару часов после публикации материала, - прим. автора).

Работая под прикрытием, Ами Гро (согласно своей легенде, наивный нуб, желающий поиграть вечником 6-го уровня), он разоблачает, промышляющий на Черном рынке Клуба, преступный синдикат во главе с персонажем  http://img.combats.com/i/klan/Poison.gif Напряжение . Поставленный на поток, бизнес, судя по всему, приносит безработному предпринимателю неплохой заработок. И речь сейчас вовсе не о кредитах.
Уже звучит, как сюжет какого-нибудь криминального триллера с Леонардо Ди Каприо и Мэттом Дэймоном в главных ролях, не так ли?

Сколько стоят услуги «фитнес-тренера» для прокачки персонажа с уровня на уровень?
Каков курс рубля к кредиту, гривны к кредиту, евро к кредиту, гондурасской лемпиры к кредиту?


Это и многое другое можно узнать из чуть более, чем часовой киноленты, снятой на любительскую камеру и сопровождаемой авторскими комментариями.

Независимый критик №1 (http://img.combats.com/i/align15.gifhttp://img.combats.com/i/klan/Paladins.gifГарри Топор ):

http://img.scrolls.combats.com/ph/1245562717/src/1GT8DmUb6JNDlmEuV0aBASlYUG6plMBu4HHH9jHjKQ.png

Независимый критик №2 (http://img.combats.com/i/align14.gifhttp://img.combats.com/i/klan/RLL.gifдубастик ):

http://img.scrolls.combats.com/ph/1245562717/src/taVdUq8UbFFguULOVOUGQQYxtEMQoZOO7EPcqLQGAPw.png

Берлинале - международный кинофестиваль. Премия Альфреда Бауэра же присуждается за открытие новых направлений в киноискусстве (прим. автора).


Шутки шутками, но http://img.combats.com/i/align26.gifhttp://img.combats.com/i/klan/%D0%AE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%80%D1%8B.gifRand  уже взял всех участников кинопроекта на карандаш, а некоторые актёры уже сейчас рискуют остаться без гонораров.
Само по себе, существование Черного рынка уже далеко не новость и борьба с ним ведется Рандом долгие годы, но по его же заявлению победа в этой войне возможна лишь при одном условии:

Если все возможные покупатели поймут, что рано или поздно их найдут и накажут.
(Другими словами, спасибо за обращение. Мы работаем над решением проблемы, но, к сожалению, не можем сообщить Вам даже примерные сроки © support.com)


Post scriptum
Пристальнее за развитием событий можно будет следить в скролле персонажа http://img.combats.com/i/align15.gifhttp://img.combats.com/i/klan/SPARTA.gifУотергейт .









Введите код, изображённый на рисунке:   Введите этот код в поле слева

Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!