Новости | Форум | Библиотека | Заявка на вступление

Вещает форум... №2


Вещает форум... №2

Опубликовано
Ну что ж, друзья, давайте поглядим, чем нас порадовал форум http://img.scrolls.combats.com/ph/1499823522/src/VtGjNUaQEzXPQZEbWY5FqgPzzPVG4m6eAXMifp4h9wg.pngБойцовского клуба на этой неделе. А заглянем мы с вами в несколько интересных (по нашему мнению) тем… Конечно, ваше мнение может не совпадать с нашим, ведь кому-то интереснее читать, например, как атомный гриб вдруг превратился в Королеву Испании, но что поделать – придется вам изучать наши интересы.

И первое, с чего мы начнем – это ГоГо и болтометы. Так, на этой неделе арбы возрадовались изменениям в бафе, который раздает пещерный бот. Если раньше ГоГо прибавлял в статы интуицию, то теперь - силу. Пользователи создавали несколько тем для обсуждения данного изменения, почитать можно:
А у кого-то интернет плохой...

Главный http://img.scrolls.combats.com/ph/1365469152/src/rOZG8e7jc1RN3zPuwJdAwWPBaZS2drntXuatrPncjQ.png Бойцовского клуба – персонаж http://img.combats.com/i/klan/DWH.gif Dark Hexen , все-таки нашел пристанище в Темном пантеоне. Об этом нам крякнул на форуме http://img.combats.com/i/klan/Mercenaries.gif клоповник . Но форумчан больше повеселил пранкер Фиксить магов , который высказал сначала свое негодование таким переходом, а позже добавил…

http://img.scrolls.combats.com/ph/1365469152/src/DtdYEdXXXsngVsS4iymg4QcwPIjVbNaLmWaIbvKXikew.png


Некоторые темные тепло восприняли переход Доната в Тьму, уже видя, как он с http://img.combats.com/i/klan/TiS.gif Дедом координирует бои, но бывший светлый, как и Карлсон, обещал вернуться.

http://img.scrolls.combats.com/ph/1365469152/src/Gl9PgHpSNnTzyNHJasnMaALc0crJpJtLcBpg5YCCwMmQ.gif


Персонаж http://img.combats.com/i/klan/VersuS.gif night intensity поведал нам замечательную историю о походе на Владыку Немодатка, по окончанию которого http://img.combats.com/i/klan/DCR.gif Кардинал Хаоса вдруг отказался платить 50 кр. Если вам лень перечитывать 9 страниц топика, опишем всю ситуацию в двух словах:
  1. Сторона А (http://img.combats.com/i/klan/VersuS.gif night intensity ) перед походом не оговорил со стороной Б (http://img.combats.com/i/klan/DCR.gif Кардинал Хаоса ) условия похода.
  2. Сторона Б не знал, что походы на Владыку Немодатка платные, в результате чего отказался платить стороне А кредиты за поход.
Печать! Подпись!

В пятницу на официальной новостной ленте появилась информация о изменениях в БХБ, и изменениях в договоре с Хаосом. Высказать свое мнение, ну или просто почитать чужие писульки, касательно этих двух правок можно здесь. Мы же, по поводу второго изменения писать ничего не будем… лучше картинку запостим!

http://img.scrolls.combats.com/ph/1365469152/src/hGXXlRpLky8TpAVmbvfwMyU2ub2rjq5ORkARAXrz4w.jpg


Всем добра!!!


Поделиться новостью







Введите код, изображённый на рисунке:   Введите этот код в поле слева

Комментарии


  
Дата: 22.04.2019 11:16 (6 мес. 29 д. 2 ч. 53 мин. назад)
Супер))